Опубликовано: 18 авг 2014 Хелп! Консервация Вчера закрыли печеные овощи- перец, помидор и баклажан. Банка постояла сутки перевёрнутая, начали нести ее в холод, а в ней есть воздух, и немного как пена внутри;(((( это нормально?;( упокойте меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 норм() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Нет.... Но мы закрывали самозакручивающимися крышками, или плотные, они тоже вздуваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 ну, если вчера - то сегодня и не вздуется, а вообще да, и они вздуваются есичё.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 А если сверху крышку понажимать, то онa клацает или втянута? Если втянута, то хорошо закрыто. Остальное зависит от стерилизации.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 о, а как закрывали? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 вот по этому рецепты, внизу №3 http://forum.say7.info/topic47064.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ага, спасибо [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение