Опубликовано: 15 авг 2014 Что новенького приготовить к шашлыку? обычно рубаем много салата - зелень, огурцы, помидоры, лук, олия. Иногда запекаем на огне картошку с салом в фольге. Но этот набор поднадоел уже. Что вы готовите к шашлыку (свинина)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 недавно відкрила для себе сир халумі, продається в коробочках в Ашані, виробництво Болгарія так от, цей сир дуже смачно смажити на грилі. Я робила на сковороді гриль, а в суботу на решітці спробую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 О, я як раз через Ашан їду) а як його на решітці? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 1. салат из запеченных овощей баклажаны + перцы + зелень+ чеснок + раст.масло/соевый соусили просто печенные овощи, слегка промаринованные2. лаваш + соусы 3. сыры рассольные [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 К моему большому сожалению, баклы и перцы употреблять не могу ни в каком виде:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а там на упаковці написано. Чорні такі коробочки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а грибы и лук? в маринаде с розмарином и чесноком? особенно лук хорош:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 шашлик з печериць, лобыаны, житный хлыб з часниковим зеленим маслом або з песто, сс сьомга, форшмак, овочы скибками, налычныки зы сметаною та купою зелены, маринованы гриби, пирыг зы шпинатом... да, всьо ош хочеш[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 шашлык - блюдо самостоятельное картошка, да ещё с салом только утяжеляют и без того тяжёлую свинину. но то такое...На Кавказе шашлык подается с огромным количеством зелени, овощей и важно! соусов. Возможно, чтобы разнообразить вкус, достаточно сделать необычные соусы. Выбрать не типичную для вашей семьи зелень. Наподобие кинзы, фенхеля, любистока. Есть острые закуски, помогающие переварить свинину. Отдайте предпочтение с черносливом, а-ля корейские. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 шашлык люблю с овощами на гриле и еще шампиньонами гриль [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 брускетту. ще беру томатний соус Руна туди дрібненько рубаю цибулю, часник, солодкий перець, залень, яка є в городі - в мене кріп, петрушка, фенхель, селера, трохи солю, перчу, смакота, можна як самостійне блюдо вживати)))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Галюся, яка Руна, коли в мене вся кухня в закатаних помідорах:))) а брускетту ти з якого хліба робиш? це на вогні треба його розігріти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 зазвичай з домашнього. але дуже смачно виходить з чіабати, яка в сільпо продається. або навіть з білоруського, якщо заманеться житнього. з українського несмачно((Руну беру, бо вона вже уварена та густувата, це ж як кетчуп. якщо є домашній - то звичайно, краще з нього)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение