Опубликовано: 14 авг 2014 Что сделать с грушами? Консервация. Поделитесь рецептами, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 так залежить від того, в якому стані груши якщо м"які - можна джем, якщо тверді - можна маринувати як сливи, до мняса подавати взимкуможна в сиропі закритиможна посушити слайсами[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Груши только что с дерава ))) Спелые, ровненькие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Если сушить... на даче ни сушки, ни духовки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 на сонечку під марлєчкою) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Уже ищу марлечку ))) Спасибо. Немножко нарежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 можно варенье не густое дольками+ только не сахаром засыпать, а сиропом уже залить + лимонного сока обязательно немного для цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 я пюре сварила деткам. и еще в сиропе собираюсь сделать ну и посушить обязательно, но в сушилке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 сушить, отменные компоты и без сахара [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 я варила варенье из целых прямо с палочками. потом как карамелька на палочке. но у нас сорт и размер располагал. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Кстати, очень вкусное грушево-сливовое варенье, да и просто грушевое хорошо компоты закрыть, если желание и банки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 варенье - самое вкусное, что может быть. Аромат незабываемый) закатывала компоты - ну не то. Груши, конечно, вкусные из компота, но сам компот так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение