ежевика, много:)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ежевика, много:) ВЧера от жадности купили много ежевики.Варенье мы не едим.Вот думаю может заморозить? но так, чтоб она была цельненькая.. Еще думаю по стаканчикам с сахаром.А что еще можно с ней сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наливку) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликер [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:)))) не до такой степени много:)) 9 литровых баночек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно морозить. Можно компот - очень вкусно с яблоками. Джем можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, так, джем. кажуть, навіть, гемоглобін гарно піднімає [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году была тема, там ещё был соус к мясу. Но её уже,похоже, не найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки не у скляночках - краще у пакетах з зіппом + на будь якому ринку знайдете, шукайте маленький розмір, щоб розморозити на 1 раз. Вони займають у рази менше місця [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вареники з ожиною добрі.() [+sign]Ти знаєш, що ти — людина.Ти знаєш про це чи ні?Усмішка твоя — єдина,Мука твоя — єдина,Очі твої — одні. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит, там нужна почти трехлитровая банка. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я целую морожу, зимой в пироги, торты, десерты. варенье не вкусное ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из свежей - пирог) [+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт соуса найти, это моя тема была))) http://laperla-foto.livejournal.com/85192.html?page=1#commentsНО!Я с этим соусом намучилась знатно, кстати, перетирать лучше не через сито, а через чулки, но я об этом узнала потом((В общем, хорошо, что соуса было не так много, потому что никто его не хотел вообще. А вот ведро ежевики в собственном соку улетело практически мгновенно.В этом году я ежевику не закрыла, но спс, что напомнили, может, еще успею в собственном соку закрыть.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит в собствеенном соку?? с сахаром?? расскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареники.. это вы льстите моему умению и моей жэ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё вкусно с яблоками, компот. Но он занимает больше места. Там тоже концентрат, разбавить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, дайте пжл рецепт ликера или как его там)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю: ягоды в банку, сахар по вкусу (в среднем 1 стакан на 3-х л банку), залит водкой чтобы покрыло ягоды. настаивать не менее 3-х недель, слить. Делаю так из любых ягод и фруктов. очень вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у вас експрес-варіант. я спочатку 40 днів настоюю на горілці або коньяку, зливаю, пересипаю цукром, ще на 40 днів. все це добро має стояти в темному неспекотному місці.потім першу та другу рідину тре перемішати, укупорити в пляшки. вживати з чарочки на ніжці у приємній компанії)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный компот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мама делала, но как вишни в собственному соку я подозреваю.Оно потом там утрушивается и получается ягоды и ежевичный сироп. Завтра смогу у мамы спросить.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же делаю из любых мягких ягод. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насыпать в банки, пересыпать сахаром Подождать, пока утрусится, наполнить банки доверху. Стерелизовать минут 20-30Вот как раз сейчас будет мама делать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и диабетикам полезен очень, если сделать его на фруктозе ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я би оцет ожиновий закаламутила:) [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением