Опубликовано: 12 авг 2014 Трюфельное масло Муж из очередной поездки привез итальянское трюфельное масло. Открыли, один раз использовали и поставили в шкаф... Мне оно откровенно не понравилось.. Понимаю, есть гурманы, которые от него в восторге, готова продать по спекулятивной цене - 320 грн за 250 (248) мл.То, что это не подделка, вы поймете сразу, как только откроете бутылку - запах говорит сам за себя!Компания: il tartufo di paoloМасло: condimento aromatizzato al tartufo biancoКто хочет побаловать себя? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 так понизьте ориджинал прайс немного:) оно ж уже открытое, вся тартуффа испаряется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 предложите свою цену судя по запаху - ему (ей?) от туда никак не испариться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 не, спасибо,я затарилась маслом и пастой трюфельной))) просто это плюс-минус стандартная цена для такой объема:) думаю, за 250 любители заберут быстро:) и, может, таки распробуете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 не-не, реально не мой вкус.. отдам за 250 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 апну - девочки! любители тартуффы! забирайте масло:) на брускетты, в салаты, в пасту - лепота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а куди його додавати? *відчуваю себе селом неасфальтованим*)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 муж добавлял его в грибы, им с дочкой очень понравилось но вот мои неискушенные изысками вкусовые рецепторы не оценили... село незаасфальтоване.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ))) я мужу разрешаю его есть только когда меня нет дома) даже запах трюфельного масла не выношу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение