Рецепты диетической выпечки. Тортики, пироженки и т.п. Поделитесь?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рецепты диетической выпечки. Тортики, пироженки и т.п. Поделитесь? Здравствуйте!Впереди 2 дня рождения и хочется легкие, диетические тортики, пироженки выпечь.Поделитесь проверенными нежными, вкусными рецептами.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему "выпечка" и "диетическая" несовместимы :) Хотя, смотря у кого какая диета :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совместимы [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диетические - это присутствует какая-то болезнь или хочется просто не сильно калорийно в связи с непомещаемостью в одежду)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диетическая выпечка - это оксюморон, я щитаю :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно тортики, пироженки??? Кстати, klazy, спасибо Вам за рецепт гречишно-медовых печенюшек! Полюбились они мне. Постоянно пеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я выше написала: еще смотря что подразумевать под "диетой". Если диету для худеющих, то да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. А чё это Вы на русском-то, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг я тоже заметила :) планшет наконец-то заговорил по-русски? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я с компа. просто позавчера написала письмо на русском и ужаснулась ошибкам. а еще тому, как я долго его печатала и раздумывала над каждым словом. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, береш бысквыт, або морковний пирыг, зрештом, щось нежирнедо нього робиш крем з вершкового сиру, або йогуртовий з мынымумом вершкыв (або без них), або перемелены горыхи заливаэш гарячим молоком - теж э такий крем.все дыпендс выд конкретноъ дыэти.дакую за "спасибы", мены самый вони подобаються:)десь у кулынарный книзы, здаэться, був у мене ще рецепт торта (чи пирога) на гречаному борошны - тре спробувать:)[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обов"язково. э рецепти кексыв або печива, не калорыйнышы за кашу з цукром. власе, якщо "худэющая" не гидуэ цукрозамынниками, то з калорыйныстю кашы.[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ягодный пирог 2 яйца, 100 гр масла, 1,5 стакана муки. Ягоды. Сахар - на свой вкус, хоть с ним, хоть без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а штрудель из творожного теста подойдет? тесто творог, масло, мука. очень тонкое и много яблок или вишен или груш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь рецептом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Багато дієтичної випічки: http://sterngotovit.com/forum/index.php/board,11.0.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це, судячи з ніків, дівчата з "хлібопічка.ру"? пам"ятаю, там алєксандра цікавилася здоровми харчуванням...[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением