Опубликовано: 11 авг 2014 вопрос к тем, кто делает пастилу в сушилке. вопрос - КАК её отодрать от пергамента???у меня суш. Зелмер, пергамент даже раст. маслом смазывала.....и никак((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Я сушу на силиконовых ковриках Но у меня прямоугольные поддоны.С парламентом никогда не получалось,вечно половину оторвать не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 аааааааа, про парламент зачот))))) Не виправляйте, будь-ласка)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 )))с этим андроидом я скоро чокнусь-я пишу одно,но ему же виднее итакие перлы выдаёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 перевернути, трохи змочити пергамент, все відійде [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 :)) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2015 віддирала сьогодні пастилу від пергаменту відлипло на раз-два, а від рідних піддонів дерла - нігті попідривала :((Не змазувала[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2015 сушилка изидри? Первый раз не смазала и пришлось все выбросить не смогла я снять ее . Потом промазала маслом и отделилось на ура.Теперь не забываю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2015 Ізідрі я спеціальн не мазала, тому що вичитала, що з часом олія починає пахнути - я планую взимку "відкорковувати" пастилу :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2015 афігенно! Зламалась розчудова Ізідрі дує холодне повітряКористувалися разів 10[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2015 От блін. Мені коли привозили, сказали в разі чого дзвонити їм - приїдуть і відремонтують по гарантії. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2015 ого! прям приїїдуть? Мені дали телефон сервісу, завтра повеземо[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение