что делать с яблоками? девочки посоветуйте,консервацией не занимаюсь

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что делать с яблоками? девочки посоветуйте,консервацией не занимаюсь но что-то надо придумать,варенье люблю не очень...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну посушите их)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как посушить чтоб не потемнели? или так не получится? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас по такой жаре даже сушки не надо: нарежьте тонкими дольками, разложите на тряпочке в тени, прикройте марлей, чтоб мужи не обсела[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать мне , например!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно тема была:)))) http://www.likar.info/forum/readall654907.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да приедте так насобирайте! у меня одна яблоня,незнаю сорта яблоки зеленного цвета,те что собираю на компот практически все червивые :)но думаю с дерева если рвать то будут нормальные.Живу за Киевом по житомирке,от Киева ехать 15 мин[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! сейчас почитаю [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пастилу можно сделать. Сухое варенье можно. Мармелад.. Повидло. Квас яблочный. Уксус яблочный. Много чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а зачем сушить там, где мухи летают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозить предварительно очистив от середины и порезав на ломтики.У меня прошлой зимой отлично пошли в бисквитные пироги и компоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня во дворе они везде летают (+) особенно если яблоки выложить. Бабушка всегда сушила прикрывая марлей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, сушить раз такое дело Сушилкой или на веревку и на чердак, например. Сейчас жарко, высохнут быстро.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На горищі зарз все сохне суперово. Якщо яблука порізати тонко, висохнуть швидко.+ Але їх все одно потім треба ще в духовці підсушити і гарно закрити в підходящому посуді, бо їх дуже любить міль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидр!!)
0

Поделиться сообщением