Опубликовано: 7 авг 2014 лисички празднично.. как? дивчатка.. скажите плз если сделать лисички в корзинках (из теста)-это ок или не пойдет? и как их лучше-типа жульена? или просто пожарить?в интернете посмотрю, но может есть какая-то идея...мерси заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 можна пиріг з лисичками зробити. але я на мене - нічого немає смачнішого, наж підсмажені на вершк маслі та з укропчиком http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1032-recept-Pirog-s-lisichkami-i-bekonom[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 для меня поджаренный с луком и сметанкой - это праздник души :)) я их так люблю что никаких корзинок не надо :) разве что немного отварной картошечки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 дякую! а підсмажені на маслі з укропом без сметани? просто масло і все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 так, я люблю без сметани. а от в тому пирогу, на який посилання, там прикольно саме з сметаною. до речі, можна й без бекона, я теж робила. не так нажористо)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ресторанний рецепт+ їла й готувала за мотивами:блюдо для запікання риби (мілке керамічне), на дно масельця, рибу нежирну (в оригіналі була форель), можна два види риби, обсмажені лисички - зверху, сметана, сир твердий, запікається і подаєтсяь у формі, притрусити зеленню смакота :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 з гов*яжими медальонами смачно. Як гарнір. Але я б їх не готувала по-святковому, бо дуже важко нормально промити від піску. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение