Опубликовано: 5 авг 2014 вареники с замороженной вишней муж просил сделать ему.Может кто знает секрет, как сделать чтобы вишня не текла?[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 делайе с мороженной вишней, слой теста 0,5 см. Лучше делать на кефире. или сыворотке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 треть чайной ложки крахмала на каждый кружочек+сахар + вишни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 наверное стоит посыпать сахаром и дать постоять, что бы вишня сок пустила [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 я б слегка присыпала крахмалом, но сахар только сверху на готовые вареники () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 разморозить в дуршлаге и чтоб сок стек. сок потом малеха уварить с сахером и крахмалом -будет шикарный соус к вареникам[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 Я размораживаю. Потом в сито выкладываю вишню и пересыпаю сахаром из сока делаю желе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 я в окроп з цукром кидаю та виключаю. даю трлхи постояти, потім на дуршлаг, потім у вареники [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 делать нужно быстро))) а вообще я реально ложу мороженую сверху полчай н ложки сахара и залепила и так следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 чтобы было меньше сока, заранее ее не посыпать сахаром То есть ягоды разморозить, при лепке ложка ягод, сверху сахар и залеплять. Аналогично с яблоками тертыми и другими ягодами, не перемешивать заранее, а прямо в вареник. Проверено - течет гораздо меньше.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 девченки извините забыла отписаться вареники сделала ! тесто делала на кефире, вишни как вы рекомендовали размораживала в сите + добавила немного крахмала, все получилось- не потекли.в след. раз буду пробовать без крахмала, думаю тоже не потекут.когда пробовала сделать с не размороженными вишнями начало рваться тесто, поэтому лучше их все таки размораживать.всем спасибо за советы !!!как всегда выручили ![+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение