Опубликовано: 4 авг 2014 Мой личный апгрейт в меню+++ Суп из свежих белых грибоф с красной чечевицей.Толи суп был сварен на голодный пуз, толи гриб был свежесорван, толи котелок на костре добавил аромату, но...это было люто вкусно!Именно свежий белый, не сушеный дал то богатое сочетание с чечевицей.Делов на копейку. Лук, морковь протушить с масличком, топленым или растительным. Проварить мин 3, нарезать корень петрухи, белый гриб. Мин 10 черед картохи с чечевицей..В конце тимьян или петрушка...Тимьян типа моднее)))Не варить густой. Еще душистого горошку для, сами понимаете чего)Настоятельно ре..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 душистый горошек - это чо? перец душистый или ото шо плетется по заборам?[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 перець) інакше буде бобове асорті) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 цікавий варіант. можна й я напишу від себе? не варто варити суп з білих грибів з рисом. гірше нічого ще не їла. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 Специя...жжош))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 эх! уверенна, что будет вкусно )) но где-то надо грибофф наохотить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 даааа? дякую, буду знать:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 ядаже и не слышала, чтобы его варили с рисом..О_О О_О () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 однако..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 Ууууу, нужно грибы искать (+) их уже продают на рынке?Вкус юшки на костре таки вкуснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 ну може й не варять, а я минулого тижня зварила))) причому була впевнена, що то перловка (рис дивно виглядав в коробочці), коли вже воно почало варитися, й перловка раптом почала подовжуватися, я все зрозуміла)) мені не сподобалося взагалі, але я звикла, щоб лиш з перловкою, мож через те[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 Та ну....а ризотто с белыми грибами, это ж классика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 я про суп) рис з грибами - то інша галактика) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 А я лю. я как раз бобовые не вопринимаю, никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 ризотто й я люблю) а от в супі визнаю лиш перловку. з бобовими думаю теж непогано, в чанахі ж вони дружать) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 ну так то дело вкуса, я например суп с белыми грибами люблю с овсяными хлопьями и только) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 вот и я также ))) мне перловка груба в столь изысканной компановке с белым грибом ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 та, ну вас до біса... тоді я... тоді я... тоді я люблю банош з грибною підливкою, о![+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 ну это святое) и свининки жареной к ним [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 ой, то вже капець печінці. він же й так нажористий до нестями до речі, тре буде зробити, є домашня сметанка[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 а я люблю только с вермишелью-паутинкой :)) самый мне вкусный с грибочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ага, поэтому я его ем раз в пять лет) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение