Мучает меня вночи вопрос: баклажаны

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мучает меня вночи вопрос: баклажаны Вот я их мариную, там по рецепту надо проваривать в воде с уксусом... И вот я их вынула - а там в воде маааленькие червячки вроде, такие совсем маленькие, по паре милллиметров. Шо воно таке? Выкидывать все? В сырых баклах как ни рассматривала - не нашла ничего... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может это семечки баклажана?) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Саша, порой хорошо иметь плохое зрение)) (+) думаю это все же семена, а если то, что ты думаешь, то они же уже сваренные)))Off мне приснилось, что ты давала где-то рецепт соленья кабачков с сельдереем и т.д. Купила кабачки сегодня, помидоры, перец, сельдерей с ботвой, а рецепта нет. Делать банальную икру или лечо? Это для повседневного употребления, не для консервации еще.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

щас гляну:) про кабачки ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Лен, нет, такие маленькие червячки в воде плавали... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот такие кабачки Кабачки малосольныеРецепт малосольных кабачков найти было очень сложно, но мне удалось. Старанья окупились с лихвой - кабачки получились даже вкуснее, чем огурцы. Итак...3-х литровая банка2-3 больших кабачка или 7-8 маленьких (опять же, сколько влезет в банку)1-2 головки чеснока2-3 зонтика укропа вместе с зеленью2 ст. л. соли0,5-1 ст. л. сахара1 большой лавровый лист или 2-3 маленькихКабачки тщательно вымыть, порезать кольцами (шириной 1-1,5 см) или полукольцами, а если очень большие дольки, то и четвертинками. Уложить в банку, попеременно с зеленью и специями. Залить кипятком и солено-сладким раствором, как описано выше. Один-два дня и они готовы[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот еще, думаю что кабачки туда запросто Малосольное ассорти, вкусное:)Случайно увидела рецепт и решила попробовать.Значит, все просто: огурцы, помидоры и кислые яблоки. Яблоки на четвертинки режем, помидоры сверху деревянной палочкой прокалываем дырочку.Вниз зелень - укроп, петрушка, базилик синий и ботву сельдерея, потом перец горький, чеснок. Потом огурц-помидоры-четвертинки яблок, сверху слой зелени, снова овощи с яблоками.Можно в банке, можно в посудке пластиковой. Затем горячий рассол - на литр воды 2 ложки соли и одна сахара. Залить горячим прямо (не кипятком). Стоит два-три дня с гнетом (зависит от толстошкурости помидоров).Самые вкусные - яблоки:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

интересно, а патисоны можно так сделать? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаю да, они же родственники с кабачками[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

запросто ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сашуля, спасибо! (+) сделала икру на сейчас, остальное сделаю вечером, скомбинирую что-то из твоих 2 рецептов)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Без уксуса, Саша? (-) -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тта да, тут малосольное такое вкусное все:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я думаю, що то були корінчики з насінини, вони в кипятку "вистрелюють".+ в баклажанах нема таких дрібних шкідників.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

уф! спасибо!!! думала уже 10 банок на выкидышку:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это были полупроросшие семечки из давно сорванных баклажан, один в один как червяки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Олександро, но в три ночи мариновать баклажаны - не здраво..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так жара же Ольк, когда еще? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.