Малосольное ассорти, вкусное:)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Малосольное ассорти, вкусное:) Случайно увидела рецепт и решила попробовать. Значит, все просто: огурцы, помидоры и кислые яблоки. Яблоки на четвертинки режем, помидоры сверху деревянной палочкой прокалываем дырочку. Вниз зелень - укроп, петрушка, базилик синий и ботву сельдерея, потом перец горький, чеснок. Потом огурц-помидоры-четвертинки яблок, сверху слой зелени, снова овощи с яблоками. Можно в банке, можно в посудке пластиковой. Затем горячий рассол - на литр воды 2 ложки соли и одна сахара. Залить горячим прямо (не кипятком). Стоит два-три дня с гнетом (зависит от толстошкурости помидоров). Самые вкусные - яблоки:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, я не удивляюсь необычностью рецептов от тебя - я удивляюсь-КОГДА ты берешь время их находить и воплощать в жизнь... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даже не знаю:) они сами меня находят:) все равно не сплю до ночи:) вот сейчас закрываю огурцы нежинские:)))))) и работаю параллельно:))))) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как их на зиму сохранить? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, у нас уже заканчивается, надо следующее ставить:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас летом просто свежее идет, а с осени уже хочется солений ..
0

Поделиться сообщением