Опубликовано: 29 июл 2014 Деффчонки! А лайм со шкуркой даст горечь иль нет?Варю персики по абрикосовому рецепту с бадьяном и корицей. Есть лимон и 1,5 лайма . Поскольку лень идти в магазин, а рома для мохито нет, то я хочу лайм втулить в персик. не отравимся?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 ну всё. я обиделась. фиг я кому что подскажу () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 не отруїтеся. тільки залийте його ціленьким окропом, а потім у варення [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 я вчасно зазирнула на хвилинку, біжу абрикоси варити, чоловік притаскав відро) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Оля, не обижайтесь)+ я просто не знаю, как он себя ведет в варенье, тот лайм)и хотела бы шото вумное сказать, дык нечего)) мовчу)))[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 поздно ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 ога, нечего сказать уж прасцице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 горечь не даст, но у него совершенно другой вкус, чем у лимона [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 а как я тебе подскажу, если варенье ни в жисть не варила?()) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 а ты шо, думаешь что я всё то жрала, что советую???? ))))))))))))))))) апагаварить????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 лайм как бы с перчиком, а лимон - просто лимон перчик в варенье не очень... как по мне.Но если ЛЕНЬ, то можно и с перчикм сварить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 Если бы мы знали)), у меня и так комплекс (+) неполноценности после таких рецептов. Я еще варенье из кабачков с лимоном морально не переварила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 щитаю, будет волшебно [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 пардон не туда [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Ну и как варенье? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 обана !!! ))))) ну надо же )))))) и только вчера открыли баночку + и сын дважды переспросил меня " а что, в том году варенье без лимона было?"....мы с ним обсуждали, почему варенье нынче прям ярко-лимонное, а в том году он лимона особо и не распробовал..... И только сейчас , открыв тему, я вспомнила, что таки был лайм. И, наверное, именно он придал лимонную яркость и какую-то терпкость. Как бы объяснить...... ну вот с лимоном варенье получалось оооочень деликатным, всё таки абрикос немного приглушал лимон, а лайм более резче и уж очень явственно чувствуется. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Абрикос или персик ? Я так поняла, что теперь усегда будет лайм)))) Вкусно вам[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 был нынче персик....а вот будет ли всегда лайм - вопрос, он может быть, но в пропорции трети от лимона, иначе уж очень цитрусово, персика не чувствуется () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Ага! Теперь понял. Мерси )) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я думала тема свежая, на даты не посмотрела. Однако, персики, абрикосы, еще и тоннами в варенье)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение