Маринованная клубника

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маринованная клубника Девушки, извините, меня несет от бутылки красного на фоне Дюкана:)есть полкила подгулявшей клубники, вот думаю, может замариновать ее по примеру сливы? у кого-то есть идеи как это воплотить? есть бальзамик и базилик...да, не могу гарантировать, что это не послелняя тема на сегодня:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мож в наливку его? меня несет от мохито :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гг, коллега)) сделала маринад из уксуса и сахара, засыпала четвертинками клубнику, ща банки простерелизуются, и туды его в качель:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

токо ж поставьте поближе, чтоб если рванет из всех орудий - чтоб не уделало всю красоту законсервированную[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а чего ему рвануть? щитай варенье, да еще с уксусом) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Поделитесь потом впечатлением от вкуса?) Меня другой вопрос волнует как закрыть зеленые помидоры в виде салата. Чернеют гады, так жалко. Вот думаю сорвать, пообрезать и что-то съедобное соорудить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну мало ли. у меня когда-то кабачки, закрытые по всем правилам, рванули вот радости-то было :(([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обязательно поделюсь) в теме Консервация. Рецепты ликарчан есть рецепт зеленых помидоров [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

говорят, что кабачки в этом отношении западлистские) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

говорят, синие - еще хуже... [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так, не расстраивай меня. я как раз в этот год решила синие закрыть но не знаю еще как[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

синие у меня в аджике прекрасно хранились [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шоле и себе?.. я как раз думала по примеру моей великолепной свекрови испечь и заморозить /и запихать в кулечках между банками с песто и тазиками с малиной:))[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я ассорти буду печь и закрывать, хочу по крайней мере:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

*нудит* а рецептик??? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот кто б его помнил:)) можно за основу взять Василисын рецепт аджики, баклы отварить (жарить их впадло:)), залить аджику, простерилизовать, закатать:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.