Девы, сос, помогите спасти кабачковую икру:)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, сос, помогите спасти кабачковую икру:) Переборщила я слегка сахара, и он какбы и не мешает, но видать забивает вот тот самый вкус кабачковой икры..можно с ней что-то сделать?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как вариант - пару кабачков еще обжарить-протушить, добавить к основной икре, минут 5 еще все вместе потушить и по банкам[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

этот вариант я напоследок оставляла... но ничего наверное не поделаешь, пошла рубать кабаки) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы тоже порцию добавила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

усьо, 6 литров закатано:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и что вы все это съедите? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне боюсь и не достанется:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение