Опубликовано: 25 июл 2014 Девы, сос, помогите спасти кабачковую икру:) Переборщила я слегка сахара, и он какбы и не мешает, но видать забивает вот тот самый вкус кабачковой икры..можно с ней что-то сделать?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 как вариант - пару кабачков еще обжарить-протушить, добавить к основной икре, минут 5 еще все вместе потушить и по банкам[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 этот вариант я напоследок оставляла... но ничего наверное не поделаешь, пошла рубать кабаки) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 я бы тоже порцию добавила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 усьо, 6 литров закатано:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 и что вы все это съедите? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 мне боюсь и не достанется:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение