Асорті соління

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Асорті соління Дэви, ви самі розумні. Спало на думку зробити асорті з томатами, огірками та кабачками. Можливо з солодким перцем, але не впевнена. Який треба робити розсіл? Маю чудовий рецепт для томатів в гірчицею. Можна його туди чи треба щось інше? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а попробуйте. я кидаю в банку все, что есть+ включая обязательно морковку и капусту (даже немножко, оно дает запах и вкус) и заливаю своим обычным маринадом для помидоров и огурцов. моим нравится.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если в ассорти есть помидоры, то в обычном рецепте (вода-травы-соль-уксус) я проливаю банки не три, а два раза. Просаливается и хранится нормально.Делала так в этом году, потому что не набралось урожая на индивидуальные банки )) Перец не клала, толькоогурцы, помидоры и кабачки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, вельми дякую, ви мене заспокоїли)) Бо не хотілось відступати від "помідорного" рецепту, надто він смачний [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в прошлом году еще и сливы бросала - они дают цвет розовенький и немного аромат... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Можна цей смачний рецепт для всіх?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не питання, выд реально дуже смачний+ Оригінал На одну 3-х л. банку:30гр (аптечная мензурка) – соли, сахара, уксуса. (90гр).Укроп (семена). 1 десерт. л0,5 ч.л. семени горчицы (или порошок).Зелень петрушки.Чеснок, душист перец и горошек по 0,5ч.л.Горький перец Чили (пол. стручка на банку порезать).Заложить на дно специи и зелень, помидоры (лучше круглые ср. размера) в стерильные банки. 2 раза залить кипятком и подержать под крышками по 5 мин. На третий раз закатать. Поставить на одеяло вверх дном и укутать до полного остывания.Я закатую не на третій, а на другий раз. Та гірчицю суху від усього серця сиплю - вони виходять дуже смачні та ціленьки. Але краще брати невеличкі томати[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я как-то бросила молодой бурячок. вотэто было прикоооольно :-)))) огурцы-кабачки - серые, капуста - розовая :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.