посмотрите рецепт, пжл

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрите рецепт, пжл Хочу приготовить горькую аджику по этому рецептуhttp://marrietta.ru/post280625557/второй.Соблазняет меня простота этого рецепта... но какой-то он мутный... аджика бродит шоли?...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

точно, бродит... я б побоялась... если рассматривать вариант сырой аджики, чтоб в холодильнике хранить, то варианта лучше хреновины у меня нет:)[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в ККЛ есть рецепт?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть http://likar.info/forum/10_290826_6468530.htmlу меня чуть другие пропорции:хреновина3 кг помидоров3 кг болгарского перца5 шт. острого перца0,5 кг хрена350мл (ок. 1,5 стакана) чеснока в зубьяхвсе овощи помыть и хорошо высушить (отсутствие воды - обязательное условие!)смолоть в комбайнейро или в мясорубкеперемешать, добавить4 ст.л. соли250 гр. сахара400 мл растительного масла200 мл. уксуса 6%холодным залить в стерилизованые банки, укупорить, хранить в холодильнике,обещают, что достоит до нового года.выход - 5--6 литров.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Есть такая, сырая аджика, я ее лю... Красный перец на мясорубку, туда чеснок, горький перец (1-2штуки), посолить и чуток уксуса. Хранить в золодильнике.Ничего не бродит
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вот пропорции http://www.liveinternet.ru/users/3487059/post295397789/Я на глаз-вкус делаю. Без помидор!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

схоже на мадярський ерош пішта. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, тоже люблю сырую. и с помидорами и без. в холодильнике хранится долго
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а з томатами які у Вас пропорції? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в том рецепте, что я давала. она 3 дня стоит в тепле! вот это меня и смущает.. а ваш супер рецепт!! хАчу!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Реально вкусна аджика! Я ее прям ложками, ложками))) Но в вашей ссылке 2 кг острого перца- это как-то уж очень много
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

якщо з перцем ї томатами, то 2:1, а мама моя робила завжди навпаки - воно рідше, але теж смачно!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение