Поділіться перевіреним рецептом консервування кабачків

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поділіться перевіреним рецептом консервування кабачків Бажано, детально і з розрахунком на 1,5л банку))) Дякую!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Подпишусь, меня интересует рецепт консервирования грилованных овощей
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я планирую закрывать кабачковую икру по рецепту Гастронома. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бросаю 50 гр уксуса+2ст ложки сахара+1ст ложку соли+специи(чеснок,лук,сл.перец,перец душистый+горошек,укроп,хрон,естрагон) и стерилизую
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Оцту 50г чи 50мл? Сіль, цукор -- з гіркою? Скільки хв стерилізуєте? Це ж на півторачку?))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Це все накидати, скласти кабачки і залити окропом?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на полторачку! 50мл(пол граненой рюмочки) сахар с горкой. стерилизую -как закипит--7-10минут
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да! накидать в банку потом уксус сахар и соль и потом заливаю кипятком-и стерилизую
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дякую! Спробую))) А огірки можна по такому рецепту закрити?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это правильно, она самая вкусная! все рецепт требуют после поедания ....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а подскажите рецепт! а то думала делать по реценнты Все буде смачно! такая красивая она у них получилась!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да а если и капусту туда положите-еще вкуснее будет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

http://www.gastronom.ru/recipe/20788/kabachkovaya-ikra () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

капусту великими шматками чи посічену?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а стерилизовать сколько по времени? ...уже увидела ответ выше
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.