Опубликовано: 20 июл 2014 Поділіться перевіреним рецептом консервування кабачків Бажано, детально і з розрахунком на 1,5л банку))) Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 Подпишусь, меня интересует рецепт консервирования грилованных овощей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 Я планирую закрывать кабачковую икру по рецепту Гастронома. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 я бросаю 50 гр уксуса+2ст ложки сахара+1ст ложку соли+специи(чеснок,лук,сл.перец,перец душистый+горошек,укроп,хрон,естрагон) и стерилизую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 Оцту 50г чи 50мл? Сіль, цукор -- з гіркою? Скільки хв стерилізуєте? Це ж на півторачку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 Це все накидати, скласти кабачки і залити окропом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 на полторачку! 50мл(пол граненой рюмочки) сахар с горкой. стерилизую -как закипит--7-10минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 да! накидать в банку потом уксус сахар и соль и потом заливаю кипятком-и стерилизую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 Дякую! Спробую))) А огірки можна по такому рецепту закрити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 это правильно, она самая вкусная! все рецепт требуют после поедания .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 а подскажите рецепт! а то думала делать по реценнты Все буде смачно! такая красивая она у них получилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 да а если и капусту туда положите-еще вкуснее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 http://www.gastronom.ru/recipe/20788/kabachkovaya-ikra () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 капусту великими шматками чи посічену?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 а стерилизовать сколько по времени? ...уже увидела ответ выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение