Хочу Павлову, куда желтки деть?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу Павлову, куда желтки деть? вот собственно и весь вопрос)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

оооо, у мене вічна зворотня проблема, що з білками робити. Ми карбонара їмо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, спасибо, вариант!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

заморозить)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, за последние 2 недели я пекла эти меренги 6 раз!!! Первые несколько раз со сливками, из желтков делала крем-брюле, но оно всё не бюджетное получается, сливки дорогие... А потом попробовала вместо взбитых сливок поливать английским кремом, и желтки при деле, и молоко в крем идёт, не так жирно и дорого, и очень вкусно! Вообще сочетание меренги и английского крема для меня идеально.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да? а что потом?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

английский крем - это наш заварной? Или есть какие-то нюансы?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

точно, з заварним кремо же можна робити! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

насколько я помню, то в английском меньше сахара, нет муки, нет масла вот ссылка на Чадейку http://chadeyka.livejournal.com/144509.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вкусно, очень рекомендую! хотя карбонара тоже прекрасны вариант утилизации (-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то у мене проблема утилізації жовтків після щотижневої регулярної карбонари [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

разморозить) и употреблять)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

майонез? Едите? ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не особо, но вариант, да))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Есть тесто на вареных желтках типа песочного очень вкусное. Крем заварной на желтках.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я завтра робитиму. жовтки вже минулого тижня пустила на запіканку з сиру. дуже смачно. й жовто)) білки мають бути підстаркуватими, в мене принаймні тиждень вони стоять у баночці у холодильнику[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Встречала, что белки на ночь оставляют при комнатной температуре странно, мне всегда казалось, что их охлаждать нужно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мороженое [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

для Киевского тоже такая процедура, тогда лучше взбиваются, сама была удивлена, когда первый раз пекла
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в полмбир (мне на желтках в разу больше нравится чем гостовское "по чадейке) - там на пол-литра сливок и пол-литра молока как раз 6 желтков надо.в крем-брюле (или флан).в песочное тесто.в майо.в гоголь-моголь.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение