Опубликовано: 18 июл 2014 Хочу Павлову, куда желтки деть? вот собственно и весь вопрос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 оооо, у мене вічна зворотня проблема, що з білками робити. Ми карбонара їмо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 о, за последние 2 недели я пекла эти меренги 6 раз!!! Первые несколько раз со сливками, из желтков делала крем-брюле, но оно всё не бюджетное получается, сливки дорогие... А потом попробовала вместо взбитых сливок поливать английским кремом, и желтки при деле, и молоко в крем идёт, не так жирно и дорого, и очень вкусно! Вообще сочетание меренги и английского крема для меня идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 английский крем - это наш заварной? Или есть какие-то нюансы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 точно, з заварним кремо же можна робити! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 насколько я помню, то в английском меньше сахара, нет муки, нет масла вот ссылка на Чадейку http://chadeyka.livejournal.com/144509.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 вкусно, очень рекомендую! хотя карбонара тоже прекрасны вариант утилизации (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 то у мене проблема утилізації жовтків після щотижневої регулярної карбонари [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 Есть тесто на вареных желтках типа песочного очень вкусное. Крем заварной на желтках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 я завтра робитиму. жовтки вже минулого тижня пустила на запіканку з сиру. дуже смачно. й жовто)) білки мають бути підстаркуватими, в мене принаймні тиждень вони стоять у баночці у холодильнику[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 Встречала, что белки на ночь оставляют при комнатной температуре странно, мне всегда казалось, что их охлаждать нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 мороженое [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 для Киевского тоже такая процедура, тогда лучше взбиваются, сама была удивлена, когда первый раз пекла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 в полмбир (мне на желтках в разу больше нравится чем гостовское "по чадейке) - там на пол-литра сливок и пол-литра молока как раз 6 желтков надо.в крем-брюле (или флан).в песочное тесто.в майо.в гоголь-моголь.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение