Как законсервировать такие баклажаны?+

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как законсервировать такие баклажаны?+ Дали попробовать пиццу, быстро делается, и вкусная. Значит тесто (ну тесто то каждый свой рецепт, меня тесто не интересовало), но потом вытащили поллитровую баночку консервированных баклажанов. Разложили их по пицце, присыпали сыром и в духовку, и все, вкусная овощная пицца. Я только разглядела, что баклажаны нарезаны кольцами, шкурки нет, колечки маленькие, то есть баклажаны не крупные, колечки один в один -- разлезлых нет и это все в каком-то не остром томатном кетчупе? аджике, что-то густое, потому что соус этот тоже на пиццу был выкладен. Баклажаны не разваливались. Может кто знает такой рецепт? Уже готовая получается заготовка на пиццу.Я, если баклажаны делаю, они у меня все в кашу в банках превращаются.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не обратили внимание, баклажаны обжаренные? у меня мама делала в томатном соке. рецепт, к сожалению, утерян. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я острые делаю, но тоже обжариваю. тогда ничего не разлазится, кругляшки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я минулого року робила баклажани в аджиці навскидку не скажу, але там баклажани треба обжарити і потім потушити в аджиці. Аджику я брала готову, з базару. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

без кожицы не так вкусно) Я запекаю баклы кружочками в духовке, сбрызнув олиею и солью посолив. Потом делаю помидорный сок густенкий такой, чеснок и зелень - укладываю в банки с закручивающимися крышками и ставлю в кастрюлю с водой. Достаточно ок 5-7 минут поварить после закипания
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.