Опубликовано: 17 июл 2014 спаржевая фасоль.консервируем? имеем урожай спаржевой фасоли.заморозить-заморозила.но хочется и салатик может быть какой законсервировать.поделитесь проверенным рецептом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 уже сделала помыла, обрезала кончики, поставила в банку утрамбовала добавила чеснок. Залила кипятком накрыла крышкой и до остывания. Слить водуи сделать маринад: вода, соль, сахар, уксус все по вкусу(примерно ложка сахара чуть меньше ложки соли) закипело, залила и закатала. Уже пробовала хрустят. если остался маринад и есть не съеденые огурцы можно порезать и залить через пару часов малосольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 еще почистила, пробланшировала и так целыми оставила остыть. Потом в пакетики и в морозилку. Зимой можно так разогревать икушать а можно обжарить в яйце и сухарях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 спасибо.я вот чеснок не очень(мне б как салат у меня есть чудесный рецепт:спаржа,морковка,лук,болгарский перец,баклажан и помидоры.но на не сезон еще ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 та ладно, не сезон)))) меня вчера порадовала цена на баклажаны...блин они реально дешевле огурцов...но правда помидорки еще того...дороговато)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ой, да....хочу рецепт в томатном соку. Есть такой, проверенный? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 я мариновала - не пошла у нас она совсем. но если вы любители маринадов- тогда вам понравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 в книге гастронома есть рецепт с болгарским перцем, луком, чесноком маринованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 у меня книга - живая и есть скачанная сейчас нет времени переписывать, если не сможете скачать, тогда буду писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение