Свекольник как готовите?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Свекольник как готовите?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нарезаю свеклу мелкими кубиками, доливаю холодной водой + ложку - две столовых уксуса (можно яблочного). На огонь, варить где- то полчаса от закипания на маленьком огне. Остудить и добавить: соль, сахар (немного), отварные яйца, огурцы, зеленый лук, картошку, редиску, зелень. В тарелку можно сметану. Ну и кушать холодным.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я люблю на кефире. Отварной буряк, свежие огурц ы тру на крупной терке, вареные яйца режу крупно, очень много зелени (укроп и зеленый лук). Овощей и зелени должно быть чуть больше половины объема кастрюли. Заливаю эту красоту кефиром, доливаю холодную сильногазированную воду. Пару ложек сметаны, пол-ложки уксуса, можно граммульку сахарку, соль. Иногда добавляю отварное мнясо, но мне больше нравится без.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение