Мыть ягоды?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мыть ягоды? принес муж целое лукошко малины. Классная, одна в одну.Хочу чуток заморозить - уж очень мне по вскусу ягодные пироги.И вот мыть ее или нет?Я такая чумачечая, я все мою. Но оно ж блин мнется да и замораживать потом...оно ж с водой будет, просушивать...короче геморрой.Но и грязную не могу...ну вот не могу и все тут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не морозила малину ягодами, всегда перетертую, но не мою. Максимум - могу кинуть в воду, затем руками выбрать из воды, чтобы грязь осела на дне. Но зачастую именно малину не мою.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож...малина такая нежная, но блин не мыть - ну не могу я а помыть - так каша будетА вы перетертую морозите? С сахаром перетертую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малину вообще не моют:) Иначе на выходе бдет просто каша Никогда не мыли, но если хотите - мойте:)))) Тогда раскладывайте по одной, сушите, потом в морозилку по одной чтобы не слиплось в брикет:)Малину делаю в виде крупно помятого пюре, чуть сахара, немного потолочь, но без фанатизма, часть ягод остается целыми, часть разминается.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы просто мнете? Или мнете и потом в морозиловку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, сделайте ей дождик из сита))) Да, взбиваю блендером с сахаром и замораживаю. Косточки, конечно, есть, но в чай и т.д. отлично.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не мыть....+ 1)будет каша2) будет мокрая каша3) малина на кусте растёт, чо она грязная? тем более в заморозке сдохнут все микробы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, переминаю слегка с сахаром и в морозилку И клубнику так же. Малина без морозилки просто перетертая стоит не очень и сахару нужно много, в ней естественной кислоты не так много. Либо варить тогда, разными способами.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малину не мою. морожу целенькую. потом в пироги красота как свежая ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анігдот в тему. дзвінок у клініку: Альо! Ми їли сельодку, запивали молоком, після цього їли торт з масляним кремом, запивали пивом. Лікаре, таке питання: полуниці мити чи вже похуй?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для пирогов и другой термообработки- не мою. В остальном- обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою всегда питьевой водой в сите, собирали незнамо какими руками..
0

Поделиться сообщением