Опубликовано: 9 июл 2014 Бисквит в мульте пахнет яйцами:( Который раз уже. В духовке такой яичной отдушки нет и в помине. Не замечали такого? Что можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 обычный или с кипятком? я делала с кипятком - не пах мне ничем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 У меня мульти нет, но в духовке таки пахнет именно яйцами я добавляю сметану. И рецепты все бисквитного теста выбираю со сметаной.Потому как если просто бисквит и яблоки, или бисквит и вишня - все равно прет яйцами((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 замечала, что пахнут именно домашние яйца. Когда пеку с магазинніми - запаха практически нет вы с какими яйцами бисквит делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 Это плохо? Мне нравится запах яиц в выпечке. Вот магазинные не пахнут - то там и яиц нет. Если добавить какао или шоколад - запаха не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Я делаю с магазинными все время, в мульте пахнет, в духовке нет. Причем в запеканке не пахнет, а бисквит сильно отдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Мне не очень нравится. Может ванильный сахар добавлю, попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 О, попробую, правда никогда не делала со сметаной, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Ой, а как это - с кипятком? Я делаю по рецепту 4 яйца, стакан муки, стакан сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 все то же+ 3 ст.ложки кипятка и 3 ст.л растительного масла ну и ваниль.http://forum.say7.info/topic53014.htmlяйца с сахаром нужно взбить, пока в 2 раза не увеличатся) минут 5-7 получается.бисквит очень вкусный, не сухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 спробуйте додати апельсинову цедру. й колір прекрасний, й аромат приємний) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 а где ві берете цедру? сами сушите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 сирий апельсин на дрібну тертушку, як для дерунів) ще й в тісто м"якоть можна додати, він дуже гарно підходить[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 спасибо, что просвятили. Я думала, ее сушить нужно и все руки не доходят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 ее удобно морозить, кстати Когда в наличии много цитрусовых, натереть цедру с них ( на НГ например, иногда я джем варю - тоже шкурок вагон), сложить в маленькую баночку, чуть сахару, выдавить сок с одной дольки туда и в морозилку. При выпечке просто взять ложку и в тесто или куда нужно. Очень удобно. А сушеная пахнет по-другому, именно сушеными корками, мороженная ароматнее, как свежая.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 можно и сок вот такой рецепт - просто и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение