Опубликовано: 7 июл 2014 Спекла корж для аля чизкейка Был у меня маскарпоне и сливки 33процента(еле нашла в магазине) начала взбивать сливки, вроде взбились воздешные такие получилась, ввожу сыр, по ложке аккуратно. Все вроде хорошо, даже отлично я бы сказала. Это взбитоперемешанное на коржик. Коржик в холодильник. Постоял он там, тоже все хорошо, вытащила часа через 2 , малинку с черникой выложить. Усе красиво, усе аккуратно, но мои сливки и сыр через полчаса превратились в полную хрень, все потекло нафиг!!!! То есть взбитости вообще не наблюдается. Что это было? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Це у вас не чізкейк, це десерт, який треба було робити в формі. Для того, щоб маса трималася купи, треба було додати агар, або желатин.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Чизкейк то тоже десерт . Корж у меня был с бортиками Ерунда в том что взбитость и пышность сливок с сыром пропала. Все упало :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 сырые ягоды+сырые сливки=хрень кислота, ягодный сок разжижжают сливкинадо было или проварить ягоды, или сварить крем-англез из сливок (и смешать из маскарпоне - потому как маскарпоне суть уже вареные сливки), или, как правильно отметили выше, добавить желирующий агент[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение