срочно наверное не довзбивала сливки :(

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно наверное не довзбивала сливки :( делал крем из сливок, сахара и желатина, и по сколько у в результате крем стал жидкий думаю что недовзбивала сливки на начальном этапе :(сейчас убегаю, буду через пару часиков, что можно теперь сними сделать?[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, якщо там желатин, воно ж застигне все одно, то яка різниця - збиті вони чи ні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збиті такі повітряні стають [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если они с желатином, то что ж вы с ними сделаете??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут подумала, он стал жидким, может, потому что желатин просроченій? или тем.режим для желатина не соблюли - его вроде как низзя кипятить.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ращ сегодня сулчайно прокипятила желатин- застыло отлично. и когда-то и просроченным делала- всё застывало [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тады не знаю, че он потек [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, они застыли в холодильнике я думала не застынет и не нанесла их туда где нужно, а поставила тарелку в холодильник. пришла , смотрю - застыл :) теперь только ложкой кушать будем.[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением