Опубликовано: 1 июл 2014 подсела я на сидр..., а сам никто не делал? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 ne delala,,,, no lublu Strongbow ili shvedskiy, nesladkie i grusheviy.... umm! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 и я хочу! нравится мне сидр без сахара, яблок ожидается много в этом году:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 делала в прошлом году из белого налива . вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 а рецептик можно?? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 у меня муж когда-то делал. весчь, да. но для него нужны бутылки и пробки из-под шампанского. рецепта не знаю, но могу, может быть. узнать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 Делал муж. Мне совершенно не поравился - не мой напиток, а вот муж и все друзья в восторге. Делал как вино из чистого ябл. сока.Технология из интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 оооо, у меня коллекция пробок. только вот бутылки где взять? а рецепт узнайте, а?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение