Опубликовано: 27 июн 2014 Суп с капустой+ белокачаной, -- какая крупа будет сочетаться? Или макароны?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 с пшеничной крупой и перловкой. есть возможность добавить другие овощи - капустняк. Перловка и пшеничная крупа очень сильно разбухают. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 мы с капустой и зеленым горошком варим ))) без крупы, потом заправляем сметанкой, называем овощным ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 я люблю с кукурузной, пшеном, пшеничной и горошек зеленый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 пшено, например Варите капустняк.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 тоже только такая комбинация нравится:) с крупами как-то не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 правда ))) очень легкий и нами обажаемый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 с картошкой и помидорками:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 у нас любые супы отлично сочетаются со спагетти -дочка их обожает ВЕЗДЕ)) а еще с манкой хорошо сочетается и с рисом тоже...но любимы,конечно,с зеленым горошком.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 Лучше без крупы на курином бульончике. Все перечисленные крупы не вижу в этом супе. По-моему, больше подходит рис.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 и горошком!!! боже, меня аж затрусило)) это ж мой любимейший супец, как я могла забыть про эту красоту!молодая картошечка, молодая капустка, молодая морковка, молодой горошек, помидорчик, сметаны и зелени при подаче - мммммм......[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 +1 но я люблю на мясном бульоне и капусту напополам: свежая и квашеная.+ Получатся русские щи))) очень люблю ))А если добавить пшёнку, то будет капустняк))) тоже оч вкусно)) Макароны в капустном супе не вижу)) совсем...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 +100:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 овощной с зеленым горошком [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 и все это на телячьем бульоне!) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Мне кажется, если обычный (+) овощной и в тех количествах как вы делаете - манка, рис. Туда бы зелени побольше и кислоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение