подскажите, сколько вишня стоит на рынках?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, сколько вишня стоит на рынках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу на столичке покупала по 10 грн за кг Но это была единственная машина с такими ценами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у моей свекрови просто хотят купить, а она цен не знает. средняя цена гривен 15 будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. в основном там была вишня по 20-25 У меня сложилось впечатление что мне просто повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ничего себе, спасибо за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера на Лукьяновке, купила по 10 ( в дождь и вечером), цены колеблятся 25-10.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подол, от 17 до 25.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-18 на Троещине сегодня [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не там квартиру купили :)) Может там палатку поставить ... Скоро арбузы приедут *захлёбываясь*[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьогодні 10-12-15, валом [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відро на вихідних брали по 70 грн. але за межами Києва) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я навіть за 50, але то полтавська область ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну майже Полтавська, вірніше точка з"єднання Київської, Полтавської та Черкаської велике ведро, 14 літрів.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера , виноградарь , 15 грн [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже брала по 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же. Сегодня. 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-15 мХарьковская [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня. Троещина. 15 грн. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березняки вчера 13, сегодня 10 [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением