Опубликовано: 22 июн 2014 Суп пюре горшек с мятой Это божественный вкус, а делается из двух инградиентов: горошка и мяты. Очень и очень. Попробуйте. Все очень просто. А какой цвет! Мммм...Закипятить воду, посолить ее, добавить пучок мяты, только листики, варить минуты две, добавить горошек грам 400, варить еще 5-7 минут. Воду слить, но не выливать. В блендер добавить горошек с мятой, воду в которой варился горох, оливковой масло. Взбить. Досолить и поперчить по вкусу. Подавать с сухариками или жаренными кусочками бекона или креветками или просто ложкой сметаны.Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 мені Вас послав всесвіт))) я ходжу навколо горошка й думаю, що з нього замутити)) Ви мені тільки скажіть, м"ята перцева, ментолова чи мелісса?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Любая мята, по моему она называется мята перечная садовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 зрозуміло, бо в мене всі три, щоб обрати правильну) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Можно я добавлю? Как раз читаю попутно с новостями. Здесь есть несколько интересных идей. + http://ua.korrespondent.net/lifestyle/fooddrinks/3381512-chudo-horokhove-retsepty-strav-iz-zelenoho-horoshku 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 Поллитра, 700мл, потом используете ее столько, какой консистенции захотите крем-суп, остальное выльете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 о, точно, спасибо)))) и горошек - можно с обычным молодым же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 Я такой с чечевицей делаю. Очень вкусно!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение