Рецепт кабачковой икры ищу+

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рецепт кабачковой икры ищу+ В ККЛ была, там только один, я такой делала. Мама востребовала поискать для неё новый интересный рецепт кабачковой икры.Поделитесь своими секретными ВКУСНЫМИ рецептами, если таковые имеются плиз )). Не дайте расстроить мамулю ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

"интересный" - озадачилась .... учитывая, что речь идет о кабачковой икре )) я делаю исключительно по технологии того самого рецепта "от Гастронома". Главное - правильное сочетание овощей, хорошая уварка и тщательное измельчение.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть такой кабачки-3кглук-1кгморковь-1кгсоль-1,5-2ст.лсахар-1ст.л.том.паста-3-4ст.л (я брала треугольник чумак-1шт)чеснок-5зубчиков(я брала 3 зубка)молотый перец-по вкусу1ч.л. уксусавсе овощи слегка обжарить по отдельности, кабачки кубиком, потом лук четвертькольцами, морковь на рупной теркевсё измельчить в блендере - до однородной массы, вылить в казанок , довести до кипения и тушить на маленьком огне минут 40за 10мин до готовности добавить соль, сахар, пасту, чеснок и перец и тушить дальшевыключить, добавить уксус, хорошо перемешать и разложить горячей по стер. банкам и закататьперевернуть, накрыть одеялкомскажу сразу - я не пробовала, но подружайка клянется и божится что это лучший в мире рецепт, и все кому давала - тоже так считают :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хихи )) игра - найди пять отличий http://likar.info/forum/10_290826_5627556.htmlя нашла чеснок и томатную пасту ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

моя родичка робить майже те, що по гастроному, але шматочками/кубиками, не гомогенізує. мож мамі теж таке сподобається? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да я о том же - кабачок - он и в африке кабачок!+ как по Гатсраному - она не хочет, она любит кусочками - а мне Гастраномовский с кумином ооочень понравился! Буду себе делать еще.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

предложу ей все найденные варианты - пусть сама ищет отличия ))) в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага )) у
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

технология все равно одинаковая, но если хочет кусочками, пусть попробует [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поищите в архиве рецептик от Бэтси. Я в прошлом году делала почти с ней вместе)) Вкуснотища))) Танюш, спасибки))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вкусно - это когда всё по очереди постепенно закладываешь. помидоры - самые последние, из-за кислоты могут делать жёсткими другие овощи. Обжаривается/тушится всё с открытой крышкой. На последних 10-15 минутах можно добавить приправ и прикрыть. Я делаю в казане. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну так велосипед изобрести невозможно в данном случае вся фишка в пропорцияхкроме чеснока и томатной пасты я нашла еще разницу в количестве уксуса и ингредиенты обжариваются по отдельности, а не гамузомможет, это влияет на вкус, а может и нет. я еще не пробовала, буду чуть позжей[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

С ложкой майонеза? Да, самая вкусная икра. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.