Опубликовано: 19 июн 2014 Майонез из перепелиных яиц - просто и вкусно. Из 14 шт получилось 0,5л баночка густого вкусного майо.Яйца используются целые(!) перепелиные, соль, сахар, лимонный сок (около ст л.) и подсолнечное масло - сколько возьмет.Яйца разбила, посолила, добавила сахар и блендером ( с ножами внизу) начала взбивать постепенно добавляя подс. масло загустело не сразу, но прилично из ложки не выливается.Вкуснее чем из куриных, нет привкуса яиц, очень нежный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 блин, ну где вы были раньше....(((( три дня назад выкинула штук 20 ииц...Надоели они мне, наелись во всяком виде. Уже животных ими прикармливала...А вот м-з в голову не пришёл....( мужу взятку дали :)))) штук 100 ииц ).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Надо было мужу скармливать в сыром виде - говорят хорошо на мужское дело влияет)) Мы ради эксперимента завели 12 перепелов.Яйца сами по себе мне не нравятся, вот с майо. подсказали идею + мужу скармливаю, говорю что полезно).Ещё в салатах красиво и зеленый борщ варила с целыми чищенными яйками подавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 уточните про блендер+ с ножами в низу - это в смысле обычная насадка или какая-то особенная?(типа винт с остреньким)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Ой, да обычную палку-блендер возьмите и не парьтесь в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Самая обычная "нога", у меня без чаши, у кого-то с чашей без чаши удобнее подливать подс. масло при взбивании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 да, я и салаты, и борщ, даже мясные зразы с целым яйцом в середине делала , и шпинатный пирог с ними пекла, и чё тока не делала , но+ 1. на меня уже семья косо смотреть начала2. я просто не знала вообще о степени свежести этих яиц...больше двух недель я их утилизировала, а до этого...хз , когда они были собраны...Так и выкинула ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 Можно и с горчицей, у меня не было горчицы - получилось вкусно и без ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 О, это тема. Как раз лежат в холодильнике. Никто не ест эти яйца уже. Спасибо!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 А сколько соли и сахара? На14 шт [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение