Опубликовано: 18 июн 2014 ищу тему "Рецепты для мультиварки"!!! большущая такая, помните? была у меня в закладках и...потерялась:( Может кто сохранил себе, поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Очень хочется опробовать рецепт блюда из лаваша, кефира и сыров разных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Нашла через Ж..пу гугла http://www.admin.likar.info/forum/messageview6876994.html Автор: _Батерфляй Дата: 16.02.2012 16:46 Сырный слоеный пирог (типо ачма)Необходимо : одна упаковка листового лаваша. кефир, 1-2 яйца, сыр - какие есть, все сгодятся - сулугуни, моцарела, творог, российский...Дно кастрюльки смазать кусочком сливочного масла. В плоской миске смешать яйцо с кефиром, окунуть туда один лист лаваша. Аккуратно переложить его в кастрюльку и расправить, чтоб ровно покрыло дно. Концы могут свисать с краев кастрюльки и капать на стол кефиром)))Второй лист лаваша порвать руками на куски. Положить в кефир. Сыры потереть на терку, перемешать.Далее выкладываем послойно - сыр, кусочки размоченного лаваша, пока не закончатся. У меня обычно три-четыре слоя получается. Последний сырный слой покрываем концами свисавшего лаваша и последними кусочками рваного, заливаем остатками кефира. Можно положить сверху кусочек масла.Режим выпечка 45 минут.Вкусно и теплым, и холодным, если доживет)))))Можно добавлять зелень, чеснок.Это модифицированный под мультю Лянкин рецепт. Хит дачного сезона)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 и в той же Ж...пе нашла вот такое http://www.admin.likar.info/forum/themetree346748.html?sort=enamЕсли клацнуть на строчку - то сообщение открывается в отдельном окне. В общем, если тему не поднимут, там можно что-то нарыть[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 а вот максимально полная подборка http://test.likar.info/forum/readall346748.html можно даже сохранить все скопом.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 спасибо! Вы лучшая!!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Я там еще и тему через гугл подняла)) Получилось. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 а сколько кефира нужно? может кто подскажет?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 начать можно с поллитра, наверное, если много делать. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 А я это приготовила!!!!вчера!!! Очень вкусно и легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение