Ура , теперь и у меня есть мультиварка)))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура , теперь и у меня есть мультиварка))) Очень ей рада. Первое что сделала это йогурт, получился очень нежный и вкусный)Расскажите пожалуйста где вы берете простые рецепты, на Ютюб побывала , пока для себя нашла только запеканку из лаваша и фарша.Книга рецептов есть но пока она меня не впечатлила.Хочется простых рецептов из простых продуктов.Какое блюдо №1 у Вас ?Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот сейчас делаю чашушули рецепт: http://www.foodclub.ru/detail/44595/написано сложнее, чем делать на самом деледа, поздравляю с преобретением:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в мультиварці я готую буженіну і голубці. буженіну - щоб духовку не вмикати, жарко і потім багато мити. Ну і голубці з тих же причин :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

плов, рис для суши только на плов я все подготавливаю на плите а потом в мультиварку.Омлет, когда уже остыл, как резиновый получается.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Во-первых- поздравляю! В мультиварке делаю:1. Это супы - борщи! Реально жизнь проще стала2. Запекаю мясо- курицу3. Рагу овощные4. Молочные каши в выходные утром на семействоИ все остальное- по желанию
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо!!! Я ее очень хотела))) И получила в подарок на ДР Только вот пока не поняла что с ней дальше делать , буду пробовать , то что проще , так как я не великий кулинар))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Это в начале девайс непонятный. Один- два раза будете по рецептам готовить, потом "поймете" именно вашу модель и адаптируете кухню и вкусы вашей семьи под мультиварку и под себя.Блин, у меня после мульти плита практически не включается)) Чему я очень рада тк ненавижу ее мыть ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я з нею не дуже дружу, чесно кажучи. а з простого раджу омлет. яйця збити з молоком, стінки трохи намастити вершковим+ маслом, вилити туди суміш, поставити на програму випікання, через 10-15 хвилин омлет готовий.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поздравляю:) Пробовала делать все от выпечки до всяких каш, мяс, куриц целиком и прочего разного.Кое-что лучше в духовке, но каши - бесподобные, все, что нужно тушить, вкуснее готовить в мульте однозначно.Походите по ссылке, там каталог всякого, главное понять принцип и время, а дальше уже самостоятельно соображать, что и сколько готовить:)http://forum.good-cook.ru/topic7477.htmlТут каталоги по продуктам, плюс немного старашненькие фотки, конечно:) [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я и глазунью делаю и омлеты:) Глазунья быстрее - минут пять и готово, на режиме выпечки.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в 20 этапов аж страшно:) Делала при наличии барана приличного чакапули, очень и очень, именно в мульте, на отдыхе:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, то для гурманів) та глазунья двихтить як холодець, я таке їсти не можу) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так это смотря сколько держать:)) Я желток жидкий уважаю, ради него, можно сказать, и яйца ем, бггг:)А белок должен быть густой, как раз за пять минут так и выходит.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Может кто-то из архива поднимет рецепты для МВ, там много хороших.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, я тоже когда читала мне дурно стало, но на деле все делается в три этапа:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и вынимаешь как? желтки не рвутся? я люблю желток после съедения белка хлебом вымакивать:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еее, дякую, сьогодні я без вечері))) може нарешті постройнішаю, ггг)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

і я :)) а ще люблю вчорашню картоплю розігріти на сковородці, а поруч пожарити яєшню з рідким жовтком (Гааааалю, приходь! :))))) і визбирувати жовток картоплею :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а у меня лопатка такая есть, все цело и невредимо:) И я вымакиваю:))))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, да!! [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ниче вы не понимаете в колбасных обрезках:))))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В книге рецептов много блюд из спагети , лапши и макарон...Но: Как же их там варить? куда девается вода?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

выпаривается) очень удобно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я макаронные изделия в мульте не готовлю, их проще отварить:) А так - по принципу ризотто - вода выпаривается, макароны готовятся:) Но это уж совсем для ленивых, а запеканки макаронные я не лю чего-то:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А как расчитать кол-во воды? Подскажите)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.