Опубликовано: 13 июн 2014 Вопрос по агар-агару Люди, а объясните мне , почему агар, который многие продают на Кидстафе стоит в районе 350 грн за 1кг,А агар который продается на Айхербе (http://www.iherb.com/product-reviews/Frontier-Natural-Products-Powdered-Agar-Agar-16-oz-453-g/30807/?p=1&revl=ru) в пачках по 453 грам стоит $49? Почему такая огромная разница в цене?Чем отличается Хербовский агар? Ведь исходники то одни и те же должны быть по идее?? Чемго я не знаю – просветите плиз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 может тот, что на кидстафе, оптом покупается и расфасовывается в недорогую упаковку? Может еще какая особая очистка плюс фирма дорогая?:)))Там есть добавки вроде нормальных фирм по 4 доллара и те же самые, но от других - за 40:))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Ну вот разве что супер-пупер очистка какая-то + Но реально разница огромная. Я правда с Кидстафовским агаром не пробовала работать, а вот Хербовский ( в баночках) мне понравился.Даже дозировку брала в 2 раза меньше чем в инструкции и было супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 оказывается, бывает два сорта агара, первый и высший:) По идее, тот что дорогой - и для кондитерки, но в основном употребления внутрь (как слабительное, для подавления аппетита при диетах и пр). а для зефира и мармелада с нужной концетрацией даже в примесях особого вреда не будет, чем если внутрь его ложками употреблять.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 он бывает разного качества, не помню показателей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 поняла, но а свойства их тоже так сильно отличаются?+ хотелось бы услышать тех, кто брал на Кидстафе или у Люлёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 если решитесь на кидстафовский- расскажите, пожалуйста. Тоже пользуюсь хербовским в маленьких баночках, нравиться :) но дороговато получается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 расскажу )), но у меня еще баночка не закончилась+ может через месяц куплю развесной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 а куда его девать? у меня лежит 100 грамм, купила на Кидстаффе ото лежит и раздражает[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 Ну я оч. Люблю желешки из него разные+ Любое фруктовое пюре+сахар+агар. Разливаю в маленькие формочки и точу, когда хочется сладенького.В агаре же 0 каллорий, это не кусок пахалавы съесть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 а пропорции какие? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 ну вообще то на банке с агаром указано+ НО, не всегда им стОит верить )). Мне моего агара хватает 1 ч .л. на литр жидкости. Сазар по вкусу. Если брать как на банке написано - 2 ч.л. - то будет просто хрящ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 а варенье с ним сварить можно или все-таки с пектином [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 Лучше наверное с пектином, НО+ Раз он (агар) у вас валяется без дела – поэкспериментируйте, уверена, должно получиться!Только не забывайте, что агар полностью растворяется лишь при кипячении ( 2-3 минуты хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение