Есть сметана и с ней вопрос

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть сметана и с ней вопрос Сметана домашняя, стоит долго, по виду и жирности уже как масло, но запах не очень. Куда ее? В мусор иль можно еще как утилизовать ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

масло + сметана 1:1, + на кончике ножа соли и соды, муки - сколько возьмет для не особо твердого колобка (в хол-нике/морозилке затвердеет.я такое и на сладкие, и на соленые делала.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кексы вкусные на такой сметанке выходят с
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вот либо тесто для пирога аля чмзкейк, либо в грибы жакнные заброшу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И у меня такая в холодильнике стоит. Хотела выбросить.+ Девочки, а в тесте не будет слышно, что она уже того...с запашком?:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Взбейте ее в масло (-) ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

масло с душком будет... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подгоните, плииз -у меня тоже часто домашняя сметана застаивается)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, рецепты в студию!:) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я за пирог
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

одно дело, если подкисшая чуть,а если уже душок конретный, то лучше в треш:)) Имхо:))) Если просто уже несвежее, то пирог:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сделала манник .... объедение. Сметану с душком не слышно:) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Elenia, дайте рецепт манника, пожалуйста. У меня сметана грамм 700 в хол-ке, просроченная, правда магазинная. Подойдет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Делала так:+ http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.htmlПолучился как на картинке:) Очень вкусный![+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо. Т.е. в результате получаем что-то типа кекса?()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, на вид и на вкус 100%-й кекс:) Сметану с душком и манку не слышно:) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я такое хочу :) спасибо :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сделайте, конечно. Не пожалеете! Мои слопали аж бегом:) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Уже пеку()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пирог с яблоками (очень вкусный), можно с вишней, др. ягодами+ 2 яйца1,5 стакана сахара1/2 стакана кефира200 гр сметаны150 гр масла сливочногомука - сколько возьмет, тесто - густая сметана.1/2 чайной ложки соды, погасить уксусом.Выкладываем нижний слой тестом (2/3), потом яблоки, сверху промазать оставшимся тестом.Выпекать до румяной корочки, проверить готовность зубочисткой, если яблок много, может быть не пропеченный внутри уже при кажущейся готовности.После остывания можно присыпать сах. пудрой, корицей. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.