Опубликовано: 6 июн 2014 щупальцы кальмара , куда ? консерва, щупальцы кальмара в масле, подозреваю, что в какой-то салат.Кто ел такое ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 Собственно, в любой салатик, как обычные кальмары ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 обычного кальмара ( мясцо) купили как-то, тоже консервированный Просто никакой, ощущение просто пресного отварного и все:))) А бывает вкусный, можно просто так есть - так что смотря какой кальмар, что за вкус. По салатам не подскажу, как-то с морепродуктами не делаю.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 так сожрать :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2014 Хм... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 А че никто не сказал что у кальмаров щепалец то нет То осминог был )))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 слыш, Винни, ты так не пугай!!! как это нет? О_О вот они:http://rybalka-ua.com/img/nasadki/morskie_nasadki/kalmar_1.jpgа вот консерва:http://agrooptdv.ru/d/63283/d/77136803_5.jpg[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 Значит я двойной дурень, но меня интересовали щупальцы осминога . Как оказалось [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение