Где лучше купить мясо?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где лучше купить мясо? Мясо покупаю обычно на продуктовых ярмарках или рынке. Но на этот раз не успеваю. Есть около 2 магазина Сильпо и Новус. Где лучше купить мясо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала Новус [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я сегодня промахиваюсь ,[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новус, однозначно [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле меня Сильпо красивейшее, свежее мясо Цены ниже чем в НовусеНе поняла, чего все его советуют?[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто то же сильпо сильпу рознь:))) равно как и новусы разные бывают И вообще как попадешь, лично мне во всем больше сильпо импонирует, большие магазины именно, в Аркадии или бывшая новая линия на левом берегу, большой выбор, не залеживается обычно ничего, много всяких ништячков, которых нигде нет больше. А новус - ну так, супер как супер, цены чуть выше, хотя смотря на что.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, что у меня аркадия под домом ;) мясо таки лучше в новусе, поверь. хотя я ни там, ни там не беру, если не совсем припечет[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю:) Но в суперах редко беру мясо, но ради какого-то куска в новус не попхалась бы точно:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороже 70 еще не видела, а родственники из Калининграда утверждают, что им из Польши везут по 25 грн., так как польские фермеры погибают из-за квот ЕС и даже по 25 грн. мало кто покупает (в чем я сомневаюсь)это правда? достали уже спасать нас путлером, а старшее поколение начинает вестить на рассказы о свинине по 25 грн., дайте плс, информацию из первых рук :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новусе вчера брала стейки по 53 и лопатку по 50 вырезка не знаю, но дороже 70 грн вроде точно ничего не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ты ленивая :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70-80, на Паску может и 120 быть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В суперах дешевле. На рынке дороже я свинину не ем, но она на порядок дешевле говядины-баранины.В Сильпо беру говяжий биток без кости - 63грн. Чудное мясо, вкусное, не резина. Баранина ребро по 47 грн, на плов замечательно, всякие других части - примерно по 60 грн.На рынке спросила свинину - 80 грн, явшоке. Сало 120, явшоке. Еще и обвес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое хорошее мясо и дешевое это на Бессарабке, после обеда. Свежайшее, пахнет, цена свинина 45-50 грн -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду знать. Яйца там по 30 гр за десяток. Думала и мясо дорогое. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сікока-сікока яйця???? їх британська королева сортує та фасує)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напевно. Мені знижку пропонували - за 25 гр. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда. Свежайшая лопатка- 50 гр, мякоть - 60 гр. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на порядок -это в 10 раз, а на самом деле дешевле процентов на 15 максимум. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением