Опубликовано: 4 июн 2014 Клубника по 7, 8, 9 грн на оптовом. Вот, решила поделится. Купили по 9 - сидим объедаемся)Видела даже кучу по 5грн - уставшая такая.Смотреть внимательно - считают в свою сторону как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 це на Троєщині? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 тоже хотела спрсить - на каком оптовом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Да, на Троещине - забыла дописать. Сегодня покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 обалдеть - я вчера по 21 еле выбила приличную, спелую. Эх, жаль, что я пока без машины, а то точно мужа погнала бы)) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 ух ты, спасибо! можно консервировать начинать) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 По 15 классная и много. В двух из 5 пластиковых корзинок внизу была порченая (это та что по 9) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 я вчера по 5 купила, очень даже неплохая на варенье .[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 вчера на чернобыльской от 10грн. и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 Боже, девочки,я уже обзавидовалась прям, где вы такие цены берете? На оптовый мне очень далеко, у нас по 25-30 !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 На правом берегу должна быть недорогая на Борщаговке, на рынке, где трамвай 3-й разворачивается, на Окружной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 ой, я була там минулого тижня, ціни як усюди. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 сьогодні на Столичці від 10 до 18, черешня від 15 до 35 Я взяла шикарну полуницю по 12 й черешню по 17 просто відбірну.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 на Дарницком вчера вечером, тоже по 10 брала.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение