Опубликовано: 3 июн 2014 Посоветуйте мультиварку для слабовидящих хочу подарить маме. Я своей довольна, но у меня сенсорная, с такой маме будет сложно. Прочитала есть у Редмонд такая, но Редмонд не хочеться, говорят они сильно ломаються. Думаю как Панасоник - понятна была бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 мама с плохим зрение разобралась с панасом Там все видно ( лупу в придачу, если уж так все плохо), уголок-указатель только разве что, остальное все видно хорошо, цифры на табло видны очень хорошо.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 +1, бабушка по писку зуммера программы считает: 4 писка - тушение и т.д.))() [+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Cuckoo проговаривает все команды и действия, но не уверена , что сейчас есть в продаже и дороговатая она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 спасибо, про Сuckoo нагуглила тоже, но дороговато, вдруг вообще не понравиться в ней готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 у меня Пнас с 4-мя крупными кнопками для блондинок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 а модель можете указать? мне кажеться меньше кнопок для плохо видящего человека скорее минус. Как вы выставляете меню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 разве там не сенсорные кнопки? мне надо чтобы режим "нащупать" можно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 таки посоветую свою (ежедневнонеоднократнопользуемую) редмонд м4515. всего 9 крупных кнопок, но она без наворотов по типу мультиповара :(, т.е. йогурт в ней не сделаешь, и температуру особенную не выставишь.эту модель в инете и называют "для пенсионеров".пользуюсь уже скоро год, пока нареканий к ней ней.на табло только время крупными цифрами светится.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение