Опубликовано: 25 май 2014 Россини несколько ягод клубники взбить в кашу в блендере, долить шампанского на свой вкус, хоть брют хоть сладкое, еще раз все смешать, добавить льдапить, пить, пить, налаждаться)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 аж захотелось, так вкусно написали :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Аха! Вот это что за фотография в ФБ! :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 эээ?:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 самоопределение? :)) или я путаю что-то? :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 не у меня, факт:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Благодарю :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Пардоньте :) Но Вы мне прояснили )[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 :)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 вот знаешь .... а я буду против, хотя пробовала такое и неоднократно (( каша из клубники совершенно портит шампанское для меня, увы ((а вот в прикуску - это ДА! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 на вкус и цвет все фломастеры разные:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение