Свекольная ботва - что можно приготовить?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свекольная ботва - что можно приготовить? Почистила свои грядки со свеклой, и много молоденьких свекольных листьев. Выбрасывать жалко, может, кто-то поделится рецептами вкусных блюд со свекольной ботвы?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ботва с ботвой с соусом из ботвы )))) кроме ботвиньи ( гугл в помощь) в голову ничо не приходит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делаю свекольник с ботвой и салат с ней же вместо салатных листьев или в дополнение:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

притушивала с луком и чесноком, потом ела как гарнир к рыбе ну и салат - это святое
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Оууоо, муж в таких красках рассказывал, как он в Осетии пироги ел со свекольной ботвой... А я этакая, безрукая, так и не сподобилась :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Осетинские пироги! ссылкаК ботве немного укропа и зеленого лука добавляютЕщё нравится припустить ботву под крышкой до мягкости и залить яйцом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в борщ, в рагу, в салаты, тушить, как шпинат [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пхали [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ми оцю ботву вже пхали-пхали, де тiльки можна.))) (шутка)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

плюсанусь к пирогам а вообще - начинку с рассольным сырой и ботвой можно и в штрудели, и так - гарниром.теоретически - ботва, сыр (сулгуни, адыгейский, брынза), чуть чеснока
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

купите морскую свинку и отдайте ей!) Скажет Вам "спасибо" - однозначно))) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, з часником, на олії підсмажити й з чорним хлібчиком, ммм))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, нет!! только не морскую свинку!)) терпеть их не могу))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за советы! Приготовила пирог. С "осетинским" тестом решила долго не возиться, но начинку с рецепта позаимствовала. Муж сегодня утром треть пирога стоптал:), и моя дочка-малоежка тоже съела и ей понравилось. В общем, обязательно возьму на заметку этот пирог.И еще хочу попробовать притушить, мне кажется, это тоже будет вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тогда лошадь))) ей и арбузные корки с удовольствием заходят))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Та зачем покупать? Я как раз подхожу на эту роль))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а мои свиньи свекольную не ели) ботву люблю) любую) свекольную просто стушить с молодыми овощами и сметаной) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.