Опубликовано: 24 май 2014 Свекольная ботва - что можно приготовить? Почистила свои грядки со свеклой, и много молоденьких свекольных листьев. Выбрасывать жалко, может, кто-то поделится рецептами вкусных блюд со свекольной ботвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 ботва с ботвой с соусом из ботвы )))) кроме ботвиньи ( гугл в помощь) в голову ничо не приходит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 делаю свекольник с ботвой и салат с ней же вместо салатных листьев или в дополнение:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 притушивала с луком и чесноком, потом ела как гарнир к рыбе ну и салат - это святое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Оууоо, муж в таких красках рассказывал, как он в Осетии пироги ел со свекольной ботвой... А я этакая, безрукая, так и не сподобилась :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Осетинские пироги! ссылкаК ботве немного укропа и зеленого лука добавляютЕщё нравится припустить ботву под крышкой до мягкости и залить яйцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 в борщ, в рагу, в салаты, тушить, как шпинат [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 пхали [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Ми оцю ботву вже пхали-пхали, де тiльки можна.))) (шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 плюсанусь к пирогам а вообще - начинку с рассольным сырой и ботвой можно и в штрудели, и так - гарниром.теоретически - ботва, сыр (сулгуни, адыгейский, брынза), чуть чеснока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 купите морскую свинку и отдайте ей!) Скажет Вам "спасибо" - однозначно))) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 +1, з часником, на олії підсмажити й з чорним хлібчиком, ммм))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 о, нет!! только не морскую свинку!)) терпеть их не могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 Спасибо, девочки, за советы! Приготовила пирог. С "осетинским" тестом решила долго не возиться, но начинку с рецепта позаимствовала. Муж сегодня утром треть пирога стоптал:), и моя дочка-малоежка тоже съела и ей понравилось. В общем, обязательно возьму на заметку этот пирог.И еще хочу попробовать притушить, мне кажется, это тоже будет вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 тогда лошадь))) ей и арбузные корки с удовольствием заходят))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 Та зачем покупать? Я как раз подхожу на эту роль)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а мои свиньи свекольную не ели) ботву люблю) любую) свекольную просто стушить с молодыми овощами и сметаной) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение