Каши молочные в мульте, как?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каши молочные в мульте, как? Не выходит ничего - или перебор или недобор чего-то. Или слипнется всё горой, или есть не возможно. Руци из ....опы, научите плиз, а?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Готовлю только одну кашу Овсянку, которая настоящая - не хлопья.1 мульти стакан овсянки1 литр молокаСахар по вкусу1 час тушения Ставлю вечером, когда приготовилась, автоматически переходит на подогрев и это дает вкус топленого молока - моя любимая молочная каша.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

попробую сегодня, а она густая или полужидкая?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Готовила только один раз- может непоказательно, но вкусно было)+ 1 л Т молока(обязательно, потому как я ставила с отстрочкой старта, другое может скиснуть), гречневая крупа 1,5 мерных стакана, щепотка соли, сахар, чуть сливочного масла.Все сложила в чашу, выбрала время готовности через 7 часов. У меня автоматическая программа "Молочная каша". Утром с пылу с жару)В отличии от автора поста выше- я не хотела держать на подогреве.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, и так попробую)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Полужидкая
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так а зачем? в молоке плохо крупы развариваются, а я мульте (когда в ней каши готовила) просто кашу делала, а в готовую уже молоко лила, так получалось вполне съедобно. Ну, прогреть могла минут 5 в мульте потом с молоком. В любом случае это не так сложно, когда каша уже есть готовая. До этого было несколько попыток и с пригоранием, и с неправильным кол-вом молока, да и в целом бяка получалась.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мои дети только так и едят каши) В готовую кашу- молоко. Но! Так же невкусно совсем мне)Крупа сваренная в воде и крупа сваренная в молоке- разные весчи)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну не знаю, я чувствую разницу только по гречке, овсянка, рис ничем не отличаются. Просто после добавления молока я могу подержать минут пять на подогреве, крупа набухнет, напитается молоком - и никакой разницы. Может, если гречку варить сеченую, то тоже так будет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

готовлю только пшенную Я вообще не фанат молочных каш. скорее ярый противник:)) А эту могу употреблять в любых количествах:)Главное - пропорции, на полстакана крупы (пшено промытое, желательно пожелтее и посвежее) - 3 стакана молока, ч.л. сахара, почти столько же соли, но это по вкусу, кусочек сливочного, можно и без оного. И на программу "молочная каша",у меня панас. Очень вкусно, даже похоже не на кашу, а на пудинг или крем какой-то, можно добавлять ваниль и что-то еще по вкусу.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100, также и рисовую- как пудинг
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение