Опубликовано: 23 май 2014 Что вы запекаете в маленьких керамических формах? Купила себе такие формы: тыц было мне прям так срочно надо! :-) Теперь стоят без дела. Ну там флан иногда приготовлю или крем-брюле, а хочется, девы, чего-то красивого завтрачного, типа порционных запеканок или чего-то в этом духе. Делитесь, пока у меня приступ домохозяйствования :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 в рамекинах че ль? тоже делаю "брюлю", еще детю. порционную творожную запеканку (паровую или в духовке или паровой омлет. подозреваю, для жюльена оне тоже годятся.а вообще классика - суфле... думало еще фондан там попробовать сделать.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ой, спс за тему. постою рядышком)))) тоже облизываюсь на них+ оч. часто в них готовит (-ла) Ю. ВЫсоцкая. Но я как-то всё мимо ушей пропускала..... но сложный омлет - запросто.Или картофельную запеканку. Или овощную. Но,кароче, не буду умничать, подождём хозяек.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 сырный обманщик (гуглится), любые кексы, все маленькое порционное типа пастушьего пирогалимонный десерт, панна-кота, любэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Че ругаетесь? :-) + С выпечкой/омлетами понятно, хочу новых вариантов! )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 поповеры и запеканочки (+) Поповерыздесь давали рецепт и обсуждалиЗапеканка BelonikiОна жеНу и да-жюльен, фондан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 жюльен. але я теж з жадності іх взяла, Подружка віддавала, а я по ротожопію схопила :-) :-) тепер кожного разу про це думаю коли вони мені у ящику під руками плутаються :-) у мене ще й зкришечками.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 завтраки делаю - форму маслом смазала, в туда яйцо, моцареллу, помидор, кабачок...в общем, пихаю, все, что под настроение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Делаю порционные клафути+ Желе, паннакоту, творожные запеканки детям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 И мне подарили такие:) Послушаю. Систер, у нас с тобой, вижу, одни и те же проблемы:) То с орхидеями, то с формочками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 ...то с лестницами в квартире :-) Сестрааа! + Погугли чадейкин флан - оч круто получается![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 Вот, да, что-то такое и хочу! Спсб! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 когда-то я вдохновилась этими картинками:) http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%EA%EE%F2/сорри, не получается сделать нормальный линк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 О! Фантастически круто! Спасибище! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 :) красивых и вкусных завтраков вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Спасибо! Сегодня опробовала кокот, муш уполз из-за стола в шоке :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 Вот вам две прекрасные идеи для завтраков: http://izum.darievna.ru/page/jaichnica-v-duhovke-ili-prazdnichnyj-zavtrakhttp://izum.darievna.ru/page/jaichnica-v-duhovke-s-sjurprizomОба рецепта испробованы лично ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение