Гаспачо

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гаспачо у кого какие секреты? я предварительно очищаю огурцы, помидоры ошкуриваю и удаляю семена, режу огурцы-помидоры-салатный лук-болгарский перец-чеснок достаточно крупно, солю, добавляю масло и уксус и ставлю мариноваться в х-к на пару часов. потом все это дело в блендер и снова в х-к. иногда добавляю томатный сок. вместо острого перца обязательно несколько капель табаско. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cекрет в качестве помидоров там где я живу привозные - пластиковые... летом есть местные менее пластиковые но все равно не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помидоры - это самое важное [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секрет в том, чтобы не забывать добавлять крупные самодельные сухари из белого хлеба, настояные в оливковом масле с чесноком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я без хлеба делаю :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже раньше, а потом распробовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твоей жопе не вредно, а моей... даже не уговаривай (с) :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла худышку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирка, а ну не примазывайся! где ты - а где .опа![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то к пластиковым помидорам добавляла несколько штучек вяленных в маслечуть выравнивался вкус
0

Поделиться сообщением