Опубликовано: 21 май 2014 Шпинат А скажите-ка мне, плиз, шпинат морозим свежим или нужно чуть приварить? Подвалил мне такой нехилый кулечек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 сырым прекрасно морозится Режу, но не очень мелко и замораживаю.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 а куда вы его готовите? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 не поняла вопроса. Хотела заморозить, но притушила в сметане с чесноком и оставила часть на завтра для омлета)) Морозить уже нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 в університет :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Я делаю так+ Перебираю, промываю, на сухой широкой сковороде слегка припариваю, что бы лишняя влага ушла, но не зажарился )))Потом хорошенько отжимаю раками. Режу как мне нужно и упаковываю в зипованные кульки порциями. В итоге готового продукта влазитВ морозилку на порядок больше, чем сырого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение