Шпинат

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шпинат А скажите-ка мне, плиз, шпинат морозим свежим или нужно чуть приварить? Подвалил мне такой нехилый кулечек))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сырым прекрасно морозится Режу, но не очень мелко и замораживаю.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Поняла, спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а куда вы его готовите? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не поняла вопроса. Хотела заморозить, но притушила в сметане с чесноком и оставила часть на завтра для омлета)) Морозить уже нечего
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в університет :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю так+ Перебираю, промываю, на сухой широкой сковороде слегка припариваю, что бы лишняя влага ушла, но не зажарился )))Потом хорошенько отжимаю раками. Режу как мне нужно и упаковываю в зипованные кульки порциями. В итоге готового продукта влазитВ морозилку на порядок больше, чем сырого.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ок, дякую!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение